美国农业部朱和平博士到校作学术报告
文章来源:云南农业大学机电工程学院赵玉清  添加时间:2016-10-24  文章添加:admin  点击次数:539

2016年10月24日,美国农业部农业工程应用技术研究所(USDA-ARS)首席研究员、病虫害防治专家朱和平(Heping Zhu)博士应云南农业大学机电工程学院邀请到我校作学术报告。同时来访的还有南京林业大学机电学院郑加强教授、周宏平教授、许林云教授和徐幼林教授。

在学校图书馆报告厅,朱和平博士作了题为“Laser-guided Intelligent Sprayer Technology for Fruit and Nursery Crops”的学术讲座,郑加强等4位教授也围绕现代植保机械关键技术及产品研发作了专题报告,并与我校师生展开了深入交流。

学术报告会由机电工程学院院长张汝坤教授主持,机电工程学院教师、研究生、本科生及学校相关师生共计160余人聆听了报告。


编辑:陈智鑫

 
友情链接:
农大新闻网
农大校报
版权所有:云南农业大学党委宣传部   联系电话:0871-65227847 65220208   校报、校园网投稿邮箱:xcb@ynau.edu.cn