我校高洪教授当选全国专业学位研究生教育指导委员会委员
文章来源:云南农业大学动科院严玉霖  添加时间:2016-10-23  文章添加:admin  点击次数:219

      

  2016年10月22-23日,我校高洪教授当选为第四届全国兽医专业学位研究生教育指导委员会委员,出席了在南京召开的全国兽医专业学位研究生教育指导委员会四届一次全会,并接受了第四届全国兽医专业学位研究生教育指导委员会主任委员农业部副部长于康震同志颁发的教指委委员聘书。

       全国专业学位研究生教育指导委员会是在国务院学位委员会、教育部、人力资源和社会保障部指导下的全国专业学位研究生教育的专业性组织。其主要职能是:贯彻执行国家有关政策和规定,指导制定培养方案,组织编写教学大纲、教材、案例等,制定评估标准、评估程序和办法,组织开展评估工作,组织师资培训,开展专门研究,加强培养单位与实际部门联系,促进国际交流与合作,保证培养质量,推动我国专业学位研究生教育的顺利发展和教育水平的不断提高。

 

编辑:陈智鑫

友情链接:
农大新闻网
农大校报
版权所有:云南农业大学党委宣传部   联系电话:0871-65227847 65220208   校报、校园网投稿邮箱:xcb@ynau.edu.cn