2016年校迎新晚会
文章来源:校团委  添加时间:2016-10-21  文章添加:admin  点击次数:300

        2016年10月21日,为欢迎2016级新生的到来,由校团委主办,校学生会承办的迎新晚会在我校体育馆副馆隆重举行。副校长唐滢、纪委书记李雪峰出席。

        唐滢副校长代表学校对2016级新生表示热烈的欢迎并给予厚望,并勉励同学们要以长征精神为指引,不忘初心,努力成长成才,走好属于自己的长征路,去开拓人生的新境界。

        在管弦乐队悦耳的交响曲声中,本次晚会拉开序幕。嘹亮的歌曲串烧、激情四射的现代舞、酷炫的街舞表演、独具特色的民族舞等节目,一次次的激起全场的热情。而后的诗朗诵《我心中的长征》,蕴含了充沛情感,弘扬了红军长征的精神,使人精神振奋,热血沸腾。

        本次晚会旨在丰富学生的课余生活,丰富同学们的精神世界,在欢迎新生、展示学生风采的同时铭记历史,感怀祖辈们对革命的坚持,以一种全新的方式去落实和发扬长征精神。


编辑:刘俊

友情链接:
农大新闻网
农大校报
版权所有:云南农业大学党委宣传部   联系电话:0871-65227847 65220208   校报、校园网投稿邮箱:xcb@ynau.edu.cn