有一种情绪叫农大
文章来源:记者站朱树琼  添加时间:2016-10-12  文章添加:admin  点击次数:277

        这个四月,是个有脾气的四月。近期,许多人在这变化莫测的天气里,受尽了“折磨”,小编可是深有感受呢。早晨阳光遍地,云淡风轻,竟觉得农大的春日暖阳原来这般“勤劳”。于是,小编欢天喜地穿上了心爱的短袖,投入了蓝天的怀抱中!
       中午时分,一场“妖风”过境,几分钟后气温竟从春天穿越到了冬天,层层浓云密布,太阳也不知躲哪儿去了。小编默默在冷风中哭诉:下午一定要穿棉袄~
       然而,友谊的小船说翻就翻,四月的情绪说变就变。当小编裹着羽绒服出门时,刚才还寒风不断的天气竟变成了这样的骄阳似火……
       要么恋人找在事前,要么雨伞常带身边!(单身汪们切记哟)。
       当然,这乍暖还寒的天气总叫人欲罢不能,但坏天气不会时时有,相反,小编觉得被雨水洗刷过的云农大更清新了呢。
 
友情链接:
农大新闻网
农大校报
版权所有:云南农业大学党委宣传部   联系电话:0871-65227847 65220208   校报、校园网投稿邮箱:xcb@ynau.edu.cn