捻一抹时光,芬芳心灵
文章来源:云南农大记者站  添加时间:2016-10-22  文章添加:admin  点击次数:394

       
        梅自苦寒来,锋从磨砺出。若非生命苦短,又或是害怕经受不起情深缘浅的蹉跎,我又岂会带着一份隐隐作痛的心疼把秋水望穿,又岂会情急意切地奢望与你一夜白头?如果,人能生如并蒂、死于化蝶般双双逝去,那该是多么圆满的结局?只是如果。等你,我用永恒抒写一个故事,不管还要面对多少寂寞,还有多少未知的伤痛,选择了,我便会义无反顾勇敢地走下去。
        春意盎然,书香校园,多少年以后,最难忘记的,也许是那时心有灵犀的默契。
        敞开心扉,用心与书,与书会友,已记流年,流年一瞬,唯书永恒。
        整齐的步伐,挥洒的汗水,是他们与众不同的青春!青春路上永不言败!
        身体和灵魂总有一个要在路上,去吧!成为更好的自己!

最美的时光,莫过于最美的年纪和最美好的我们。

灿烂午后,与花为舞,翩然起舞,刹那永恒,娇巧组合,无与伦比。
 
(记者站毕艳香、邓成娇)
友情链接:
农大新闻网
农大校报
版权所有:云南农业大学党委宣传部   联系电话:0871-65227847 65220208   校报、校园网投稿邮箱:xcb@ynau.edu.cn