11月11日,在农大想和你做的的11件事
文章来源:  添加时间:2015-12-16  文章添加:pyd  点击次数:557

1.想和你一起去后山看日出,在那一抹温暖的光芒照耀你的时候,拍下你最美的一瞬间。

2.想和你一起去情人坡散步,看那绿叶慢慢摇动,听各种小动物的叫声,微风吹乱了你那黑色的头发,我在偷偷笑你,你却还沉浸在眼前美妙的一幕。

3.想带你在充满绿意的足球场里锻炼,看那一群大爷大妈在洒满银装的草坪旁跑步,刺眼的光透过树的密叶射出一道道光线,你怪我扰了你的清梦,我愿你永远健康幸福。

4.想和你一起躺在新校区的那一大片草地上,看着那蓝蓝的天空,旁边的草地上躺着一对对的情侣,我说愿得一人心,而你却已经睡着了。

5.想带你去小吃街买一大堆吃的,你露出满足的微笑,却笑进了我的心田。

6.想和你一起漫步于同心亭,闻着那花朵的阵阵清香,看着跳舞的你。你怪我浪费了读书的时间,而我却深深的迷恋于你。

7.想和你一起跑过这个绿色的通道,你从我身边跑过,带来了风,也带走了我。

8.想带你一起去看我们曾近一起奋斗过的图书馆,我问你为什么要轻抚书脊,你说“历史让我帮他抓痒”。

9.想和你一起漫步于樱花大道,我们走在粉红的地毯上窸窣作响,你说,你想要看一次樱花的升腾而不是坠落,因为你相信生命怒放的结局是升华而非陨落。

10.想和你一起去看宏伟壮观的工程中心,你感叹它的造型奇特,而我不止一次感叹命运让我在这里遇见了你。

11.想和你一起去看充满历史的房子,看斑驳的墙面上裸露的红砖,和青苔在墙角里渐变的晕染,你叹学校在岁月中老去,我感叹时光不老,我们不散。

友情链接:
农大新闻网
农大校报
版权所有:云南农业大学党委宣传部   联系电话:0871-65227847 65220208   校报、校园网投稿邮箱:xcb@ynau.edu.cn